Canon EOS 1100D Kit with Lens 18-55mm ISII Black

Average rating
  • 3.75
Rp. 4.370.000

12.2MP APS-C CMOS Sensor
18-55 EF-S Lens Included
SD/SDHC/SDXC Memory Card Slot
DIGIC 4 Imaging Processor
2.7" Clear View LCD
720p HD Movie Mode
100-6400 ISO
Compatible with Canon EF and EF-S Lenses
63 Zone Dual-Layer System / 9 Point AF
3 fps Continuous Shooting

Canon EOS 1100DC merupakan kamera DSLR inovatif yang dapat membawa Anda ke dunia fotografi. Selain fitur-fitur yang banyak, kualitas gambar yang baik, canggih, otomatis serta teknologi yang sudah mengikuti perkembangan zaman memberikan kepuasan yang berlebih dalam fotografi Anda.

Resolusi 12 Megapiksel
Kamera ini menggunakan sensor APS-C dengan resolusi 12 megapiksel, dan sebuah prosesor 14-bit DIGIC 4 yang memiliki kemampuan untuk memotret 3.2 frame per-detik dengan detail dan jangkauan tonal warna yang luas.

Fitur Panduan Melalui Layar
Fitur Panduan pada kamera Canon EOS 1100DC memberikan deskripsi tentang semua fungsi kamera, serta panduan bagaimana cara penggunaannya langsung dari layar kamera.

Mudah Digunakan
Dengan mode Scene, kamera akan secara otomatis memilih pengaturan eksposur dan fokus yang sesuai dengan objek yang sedang Anda foto. Mode Creative Auto akan membuat Anda bisa menciptakan berbagai efek pada foto. Dengan fitur Basic +technology, tampilan mode dasar dari Auto bisa Anda atur kembali menyesuaikan dengan suasana pencahayaan.

Video EOS HD
Rekam video berkualitas mengagumkan dengan format High-Definition pada kecepatan 25 atau 30 frame per-detik, hadir dengan fitur kontrol pengatur eksposur otomatis yang akan membuat Anda bisa dengan bebas merekam. Video yang telah direkam bisa diedit melalui komputer, atau ditampilkan langsung melalui TV HD melalui koneksi HDMI yang tersedia.

ISO 100-6400
Kamera ini bisa melakukan pemotretan pada kondisi pencahayaan yang kurang terang, berkat rentang sensitivitas ISO yang tinggi 100 - 6400. Prosesor 14-bit DIGIC 4 akan membantu kontrol terhadap noise yang dihasilkan untuk menjaga kualitas gambar.

Sistem Autofokus
Kamera DSLR Canon EOS 1100DC bisa melakukan fokus secara cepat dan akurat untuk objek statis maupun yang sedang bergerak, dengan 9 titik autofokus Anda akan dengan leluasa bebas mengatur pilihan area fokus yang diinginkan baik secara horizontal maupun vertikal.

Metering Eksposur
Hadir dengan iFCL sebuah fitur metering eksposur yang telah dikembangkan, kamera ini memiliki 63 zona yang akan menganalisa kondisi pemotretan dan akan menghasilkan kombinasi kecepatan shutter, aperture, serta ISO yang sesuai.

Layar LCD 2.7 Inci
Lakukan komposisi dan review hasil foto melalui layar LCD dengan 230.000 dot, yang juga akan memberikan Anda akses terhadap sistem menu kamera dengan kontrol yang cepat.

Gunakan Semua Lensa Canon EF dan EF-S
Canon EOS 1100DC memiliki kompabilitas dengan semua lensa EOS dan aksesoris lainnya seperti: lampu flash, kabel remote, dan lebih dari 60 jenis lensa profesional di seluruh dunia.
Brand CANON
Weight 495g
Storage Media sdhc
Shutter Speed 1/4000 to 30 Seconds
Sensor Size 22.0 x 14.7 mm APS-C
Resolution Effective: 12.2MP Total: 12.6MP
Measuring Modes Auto, Manual Flash On/off
Maximum Shutter 1/4000sec. to 1/60sec.
LCD Screen Size 2.7 "
LCD Pixels 230,000 dots
ISO Range AUTO (100-6400), 100-6400 (in 1-stop increments)
Image Sensor - Type 22.2 x 14.7mm CMOS
Exposure Metering yes
Depth Of Field Preview yes
Build in Flash yes
Warranty PT Data Scrip
Tulis Ulasan Anda
Anonymous 22. Agustus 2014
  • Currently 3/5 Stars

Kok gk ad yg promo ato diskon kak

Anonymous 09. September 2013
  • Currently 3/5 Stars

Anonymous 21. April 2013
  • Currently 3/5 Stars

Anonymous 16. Februari 2013
  • Currently 3/5 Stars

nice camera...

regards,
www.cetakmania.com

de_lope2_yahoo_co_id 22. Desember 2012
  • Currently 3/5 Stars

Buat Newbie Fotografer OK lah....

Anonymous 10. Desember 2012
  • Currently 3/5 Stars

Anonymous 29. Oktober 2012
  • Currently 3/5 Stars

1100D dengan Rebel T3 bedanya apa ya?

hormatsenjata_gmail_com 06. Oktober 2012
  • Currently 3/5 Stars

wah, disini beli dslr kredit boleh nggak? mksh

Anonymous 04. September 2012
  • Currently 3/5 Stars

Anonymous 01. September 2012
  • Currently 3/5 Stars

lumayan buat super duper entry
dapat video juga
2 hari aku pegang lumayan nyaman
tanggung juga harganya bisa migrasi ke 550D biar lebih nyaman

Anonymous 24. April 2012
  • Currently 3/5 Stars

sebenarnya niy kamera nanggung, tp cukup bagus untuk entry level

Anonymous 06. Februari 2012
  • Currently 3/5 Stars

Pengen banget punya LSR seperti Canon EOS 1100 D ada gak yang kredit Rp. 200.000,-/ Bulan....kalo ada Telp. saya di 08588.3001922...

Anonymous 16. November 2011
  • Currently 3/5 Stars

bisa bukaan besar 1.8? secara DSLR kan? shoot video 1080 bisa gak? sound stereo?

Anonymous 22. Oktober 2011
  • Currently 3/5 Stars

beli di mana ?????

Anonymous 12. Oktober 2011
  • Currently 3/5 Stars

harganya mana??

Anonymous 05. September 2011
  • Currently 3/5 Stars

kl ane lbh prefer yg canon 600D atau sony A55

Anonymous 14. Agustus 2011
  • Currently 3/5 Stars

ada exposure nya ga di view finder nya???

Anonymous 02. Juli 2011
  • Currently 3/5 Stars

Anonymous 28. Juni 2011
  • Currently 3/5 Stars

cool camera

Anonymous 19. Mei 2011
  • Currently 3/5 Stars

Lensa 18-55 IS II, maksud nya generasi kedua dari 18-55 IS? Mohon penjelasannya. Thx.

Anonymous 18. Mei 2011
  • Currently 3/5 Stars

harga.a mana gan?

Anonymous 25. April 2011
  • Currently 3/5 Stars

harganya mana coy?????????

rudjiaprilio_yahoo_co_id 22. April 2011
  • Currently 3/5 Stars

tolong masukin harga nya donk gan ! makasih

Anonymous 16. April 2011
  • Currently 3/5 Stars

Nice Camera..

Review this product:
Tutup